Lun-ven dès 17h / Sam-dim dès 16h30
Entrées
- Soupe de panais, clémentines, chouriço noir
- 11 $
- Pieuvre grillée, pois chiche menthe-piment, radis/concombre
- 16 $
- Croquettes de queue de boeuf, huîtres, carotte/soya
- 14 $
- Caille Grillée, céleri-rave au chèvre, shitake, pesto de roquette et noisettes
- 13 $
- Maquereau, haricots coco en vinaigrette tiède aux aromates
- 12 $
Plats
- Morue fraîche, lentilles aux chouriço, aromates
- 27 $
- Flétan, condiment raisins noirs-persil-amandes, beurre noisette/xérès
- 29 $
- Filet de veau, pomme boulangère, champignons, vin rouge-cassis-pain d’épices
- 32 $
- Poisson du marché, pommes de terre-coquillages-basilic, " jus soupe" de poisson
- 27 $
- Souris d’Agneau ’’BBQ’’, semoule coriandre, carottes fenouils
- 29 $
Desserts
- Crémeux Guanaja, banane, “croq” fleur de sel, caramel
- 10 $
- Riz au lait de coco, ananas, sorbet passion/basilic
- 9 $
- Mousseline citron, framboises, sablé huile d’olive-coriandre
- 9 $
- Assiette de fromages portugais... 75 gr
- 13 $